• Jelajahi

    Copyright © Kartumerah.ID
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Kartumerah.ID

    Sorotan

    Terkini

    Berita Pilihan

    Politik

    +

    Iklan

    Terkini Lainnya Kartumerah.ID

    Lihat Semua

    Utang Rp 7 Triliun, PR Besar Jajaran Direksi Baru Garuda

    Utang Rp 7 Triliun, PR Besar Jajaran Direksi Baru Garuda

    KARTUMERAH.ID - Garuda Indonesia memiliki utang yang jatuh tempo pada 2020.  Data yang  dimiliki Ombudsman, utang Garuda yang jatuh tempo... Januari 22, 2020, 13:10 WIB Last Updated 2020-01-22T06:10:37Z
    Jokowi Mau Kirim Pesan, Panggung 2024 Bukan Cuma Milik Anies Baswedan

    Jokowi Mau Kirim Pesan, Panggung 2024 Bukan Cuma Milik Anies Baswedan

    KARTUMERAH.ID - Pernyataan Presiden Joko Widodo yang menyinggung potensi Sandiaga Uno sebagai penggantinya di 2024 masih menjadi perbinca... , 12:51 WIB Last Updated 2020-01-22T05:51:54Z
    Lanjut! Kejagung Periksa 9 Saksi Skandal Jiwasraya

    Lanjut! Kejagung Periksa 9 Saksi Skandal Jiwasraya

    KARTUMERAH.ID - Sebanyak sembilan saksi diundang untuk dilakukan pemeriksaan oleh Kejaksaan Agung (Kejagung) pada Rabu (22/1/2020). Merek... , 12:21 WIB Last Updated 2020-01-22T05:21:13Z
    Usai Jiwasraya dan Asabri, Kini Bumiputera Ditagih Klaim Rp 9,6 T

    Usai Jiwasraya dan Asabri, Kini Bumiputera Ditagih Klaim Rp 9,6 T

    KARTUMERAH.ID - Belum habis kasus gagal bayar polis PT Asuransi Jiwasraya (Persero), giliran Asuransi Jiwa Bersama (AJB) Bumiputera 1912 ... , 11:59 WIB Last Updated 2020-01-22T04:59:39Z
    Belum Usai Jiwasraya dan Asabri, DPR Dipusingkan Bumiputera Hingga Taspen

    Belum Usai Jiwasraya dan Asabri, DPR Dipusingkan Bumiputera Hingga Taspen

    Kartumerah.ID - Komisi XI DPR akhirnya sepakat membentuk Panja atau Panitia Kerja terkait kasus skandal gagal bayar PT Asuransi Jiwasraya.... , 11:49 WIB Last Updated 2020-01-22T04:49:00Z
    Disebut Dihalang-halangi Saat Berada di Markas PDIP, Padahal Tim KPK Bukan Ingin Geledah

    Disebut Dihalang-halangi Saat Berada di Markas PDIP, Padahal Tim KPK Bukan Ingin Geledah

    KARTUMERAH.ID - Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Lili Pintauli Siregar menyebut tidak ada upaya penggeledahan di Kantor DP... Januari 10, 2020, 13:40 WIB Last Updated 2020-01-10T06:40:46Z
    Rizal Ramli: Kalau Mau Selesaikan Jiwasrayagate, Jokowi Harus Ganti Pimpinan OJK

    Rizal Ramli: Kalau Mau Selesaikan Jiwasrayagate, Jokowi Harus Ganti Pimpinan OJK

    KARTUMERAH.ID - Mega skandal perusahaan asuransi pelat merah, PT Jiwasraya menjadi perhatian publik karena diduga merugikan negara senila... Januari 08, 2020, 04:04 WIB Last Updated 2020-01-07T21:04:49Z
    Selain Jet F-16, TNI Juga Tambah 4 Kapal Perang di Natuna

    Selain Jet F-16, TNI Juga Tambah 4 Kapal Perang di Natuna

    KARTUMERAH.ID - Selain empat pesawat jet F-16 yang telah meluncur, TNI menambah armada kapal perangnya di Perairan Natuna. Empat kapal pe... , 03:51 WIB Last Updated 2020-01-07T20:51:57Z
    RI Pantau Ketat Ancaman World War 3

    RI Pantau Ketat Ancaman World War 3

    KARTUMERAH.ID - Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati mengaku belum bisa menghitung seberapa besar dampak dari ketegangan antara Amerika... , 03:45 WIB Last Updated 2020-01-07T20:45:30Z
    Istri Hakim PN Medan Otak Pembunuhan Masih Diperiksa, akan Ditahan

    Istri Hakim PN Medan Otak Pembunuhan Masih Diperiksa, akan Ditahan

    KARTUMERAH.ID - Zuraida Hanum, istri hakim PN Medan, Sumut, Jamaluddin yang dibunuh masih diperiksa hingga dini hari. Zuraida Hanum akan ... , 03:36 WIB Last Updated 2020-01-07T20:36:17Z

    Daerah

    +